Домой / Это интересно / Супергерой Генри Кавилл — хозяин американской акиты

Супергерой Генри Кавилл — хозяин американской акиты

Это Генри Кавилл, английский актер и владелец американской акиты. Генри считал дни, чтобы забрать его домой. И вот перед самым новым 2017 годом пес по кличке Кал приехал к своему новому хозяину в Лондон из Арканзаса.

Кавилл обладает хорошим чувством юмора и периодически смешно подписывает фотографии Кала в инстаграм.

«Он выглядит таким счастливым, теперь мне просто нужно найти, где он закопал тело этого парня», — написал Генри, намекая на то, что Кал сгрыз человека.

Кал, как и моя Ева, имеет много прозвищ, помимо своего основного имени. Генри называет Кала медведем, путешествующим медведем, Бэтменом…

Американская акита по имени Кал

И Генри очень скоро понял, что Кал, как и любая акита, многие вещи делает на свое усмотрение. Вот, например, Кал не очень-то хочет слушать, что ему говорит Генри, и всем своим видом показывает это.

«Когда он не хочет слушать, но понимает, что должен».

А вот Генри и Кал принарядились к Хэллоуину.

Хоть я и не американец, но мой верный медведь — американская акита, и родился он в Арканзасе. Поэтому я решил, что Кал, как истинный американец, хочет отпраздновать день Благодарения! С Днем благодарения всех вас!

P.S. но я не ел сырую курицу…Я был там только для моральной поддержки.

Ребята…не кушайте сырую курицу.

Генри утверждает, что он очень склонен к полноте, поэтому он занимается спортом и бегает. И Кал теперь всегда составляет ему компанию.

Читайте также:  Спортсмен "усыновил" щенков
Тренировка по джиу-джитсу
Тренажерный зал

Я и моя соленая морская собака идем нырять. Я сказал Калу: «Ныряю только я. Кал остается в лодке»…..но он этого не послушал и нырнул вслед за мной.

Небольшой сердечный приступ для меня и глубоководное приключение для Кала.

P.S. Кал решил найти меня, когда я был на 100 футов под водой, но это было слишком тяжело для него, поэтому он сам вернулся на лодку.

Кал всегда с хозяином, и даже на работу ходит с Генри. Вот, например, сейчас Генри снимается в фильме «Ведьмак» и Кал живет с ним в трейлере.

Кал, как и другие акиты, очень эмоциональная собака и все его многочисленные эмоции написаны на морде. Например, вот эта говорит: «Я знаю, у тебя был тяжелый день, и вот теперь пришло время для долгой прогулки со мной…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели