Домой / Это интересно / Том Харди не может жить без собаки

Том Харди не может жить без собаки

В выходные я посмотрела фильм с актером Томом Харди, этого актера я видела впервые и фильм мне понравился. Решив ознакомиться еще с его кинокартинами, я вбила его имя в поисковике. И совсем не удивилась, увидев море фотографий Тома с собаками.

Оказалось, что Том заядлый собачник. Он просто не может жить без собак. У него нет столько фотографий с людьми, сколько с собаками разных пород и размеров. Он обнимает абсолютно всех собак на своем пути.

«Я помню, как он приходил на занятия с поводком и Максом в одной руке и бутылкой кока-колы в другой» — рассказывал преподаватель Тома.

Старое фото Тома с Максом

Макс умер в преклонном, для собаки, возрасте.

Макс
Максу 17 лет

После смерти Макса Том целенаправленно не искал нового друга, но все решил случай.

Том ехал со съемок по магистрали ночью, на обочине заметил бегущее существо. В это темное время суток поток машин был таким же, как и днем, Том заволновался, что животное могут сбить и остановился. Уверенности в том, что это собака не было совершенно, но все же Том бесполезно пытался его догнать. Не догнав его, Том просто стал свистеть, и тут животное повернулось в сторону Харди и стало идти на встречу, сверкая зубами. Том был в полной уверенности, что сейчас его укусят, но уверенно протянул руку к животному и нащупал теплую шею. Посветив фонариком Том увидел щенка с огромными коричневыми глазами. В машину он вернулся уже с собакой, которой тут же дал имя «Вудсток».

Читайте также:  Данила Козловский приютил бездомную собаку
Том и Вуди

«Мы сразу же поехали в зоомагазин, отмыли его и купили ему кучу всяких вещей, которые нужны собакам. Мы ходили с ним, и я позволил ему самому выбрать себе игрушки и ошейник. Я никогда не забуду эту ночь. Это было замечательно.» — написал Том Харди в письме.

Вуди стал путешествовать с Томом по всем съемочным площадкам. Он разгрызал двери во всех трейлерах, в которых актер жил во время съемок, потому что не хотел находится в одиночестве. Абсолютно любой участник съемочного процесса был знаком с Вуди и любил его.

«Вытаскивать его задницу из приключений уже вошло у меня в привычку. Несчитанное количество раз я вылавливал его из рек, куда он заплывал в погоне за утками — особенно он любил Темзу», — рассказывал про Вуди Том.

Вуди, угадай кто

Вуди стал частью Тома, повсюду был с ним, завел множество друзей и даже занял 73 место в списке самых влиятельных животных по версии журнала Тайм.

Но в июне 2017 года Том сообщил о том, что Вуди умер, после 6-месячной борьбы с болезнью. Ему было всего 6 лет. Харди написал огромное письмо о знакомстве с Вуди, о их жизни и поделился видео на своем канале в Ютуб.

Читайте также:  Тофер и Розенберг: хозяин и пес - близнецы

А в январе 2018 года Том Харди на своей странице в инстаграм разместил фотографию 4 щенков стаффордширского бультерьера, которых кто-то выбросил в парк в картонной коробке. Том попросил приютить этих 8-недельных щенков и сообщил где они находятся. Уже через 2 часа всех щенков разобрали.

Харди обожает собак, призывает людей брать собак из приютов и не пройдет мимо любой собаки, абсолютно все собаки будут поглажены Томом.

«Могу я сфотографироваться с тобой?- говорит Том Харди, каждой собаке, которую видит.

Том Харди и буквально любая собака

Поклонники творчества Харди даже создают интересные коллажи Тома с собаками и интересно их подписывают. Вот один из них:

Когда кто-то другой держит собаку перед Томом Харди и не дает ему.

Теперь Том Харди мой любимый актер наравне с Йеном СомерхолдеромДжейком Джилленхолом и Райаном Гослингом.

«У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться»

Том Харди

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели