Это интересно

Ты пошто хозяюшку обидел?

Собаки чувствительные животные и остро переживают эмоции хозяев, неважно, радостные это эмоции или грустные. Они готовы поддержать своих кормильцев в любую минуту.

Моя Евка всегда чувствует, если я расстроена или заболела и подходит жалеть, кладет голову на кровать или колени или лезет носом в лицо. Конечно, после такой псинотерапии настроение поднимается.

А вот некоторые собаки пытаются выяснить причину, по которой хозяин не в настроении, и отомстить обидчику.

Например, этот пес увидел, что хозяйка расстроилась после того, как постояла на весах… Ну все весы, вам больше не жить. Все, я их сломал, и больше нет повода для грусти.

Белый пушистик не может смотреть, как дерутся два брата и пытается остановить их … Сначала за одного заступился, а потом за другого. Нечего обижать друг друга!!!

Я видел, как ты сегодня моей хозяйке сказал недоброе слово и она огорчилась, получай, негодяй! Еще раз увижу, вообще нос откушу!

Эй, ты чего рыдаешь? Кто обидел? Давай рассказывай…хотя нет, не рассказывай, давай просто обниматься и вилять хвостом.

Читайте также:  Нетерпеливые собаки

Кто, как не собака, пожалеет и погладит по голове взрослого уставшего после работы человека? Расскажи, чем сегодня на работе занимался и какой начальник злой… а лучше покажи мне его, я ему задам!

Тебя наказали, малыш? Ох, уж эти взрослые, не дают пошкодничать.
Ну давай вместе повоем, может, так быстрее тебя выпустят гулять…и меня..и меня..и меня гулять возьмешь с собой.

А вот нашему другу Биму и повод не нужен, чтобы пожалеть, готов в любой момент запрыгнуть на колени и заглядывать в лицо, будто спрашивая “У тебя все нормально?”

А это Даниэль Якобс, хозяйка ротвейлера Самсона, она страдает одним из редких заболеваний, частью которой являются панические атаки. В момент приступа Даниэль не может контролировать себя, и наносит себе увечья. И именно ее пес ежедневно помогает ей справиться с этим и избежать страшных последствий. Самсон всячески успокаивает хозяйку.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть