Жизнь Евы

У Евы день рождения!

Сегодня Евке исполнилось 4 года.

При покупке свечки, мне пришлось отвечать на вопросы продавца, которая очень старалась помочь, чтобы моему “малышу” понравилась их продукция:

– Свечка для мальчика или для девочки?

– Для девочки…

– А вашей девочке нравится Маша и медведь?

– Нравится-нравится, давайте с ними))))

Вот такая свечка у Евы получилась! Я не знаю, нравится ли Еве Маша – она ее есть не стала, а то, куда я эту Машу воткнула, Ева слопала с удовольствием!

С утра Еву ждали обнимашки и сладкий тортик, жаль она не понимает, что такое день рождения, хотя мы ей объясняли все утро. Но ей без разницы, главное, чтобы вкусно кормили и гулять водили.

Сегодня я решила поделиться фотографиями Евы за прошедший год.

Вот, например, Ева активно пыталась уйти на прогулку с костью, потому что дома в этот момент были гости, а им Ева не доверяет и оставить самое дорогое не может – вдруг сожрут, пока она гуляет.

Читайте также:  Акито-страусы

За год разорвано перчаток пар 20-30, прочих тряпок еще больше.

Из дома выметено пару тонн песка с пляжа, ведь живем мы у самого берега и каждый день приносим кусочек пляжа домой. Спасибо, Ева, ты заставляешь меня мыть полы по три раза в неделю.

Сколько раз за этот год Еву ругали не счесть. Вот кадр очередного отчитывания Евы за непослушание, Ева делает вид, что очень внимательно слушает и больше так не будет. Но тут же разворачивается и делает то же самое.

За год Ева так и не разодрала своего бегемотика. Наверное, потому, что он довольно большой и за него можно прятать свои косточки. Хороший друг, ему можно доверять, посторожит и не съест. Те мягкие игрушки, что были у нее раньше, так долго не держались, хотя интереса к ее косточкам тоже не проявляли.

Костей погрызано, наверное, коров на пять… очень уж Еве нравится поточить свои зубки.

Вот с охотой дела обстоят не очень, Еве запрещено охотиться, но все же за год убито мышек 10 и одна здоровенная крыса!

Читайте также:  Перчатки закончились, Ева перешла на носки

Ева примерила мои длинные волосы, вроде ей идет – на Пугачеву похожа.

У Евы были десятки ночных прогулок по парку в компании любимых хвостатых и двуногих друзей.

А потом много утренних завтраков на свежем воздухе в парке на скамейке.

Выпрошено несколько килограмм человеческой еды.

Но отказать Еве невозможно: только посмотрите на этот взгляд бедной некормленой собачки! Как тут удержаться и не поделиться?

Спасибо Еве за все мои кардио-нагрузки: мне совершенно точно не надо посещать спортзал, так как в день я прохожу от 8 до 20 км, просто гуляя с Евой.

Спасибо и вам наши подписчики, мне очень приятно, что Ева стала такая знаменитая, что вы ждете наши публикации и фотографии. Нас узнают на улице, многие владельцы акит спрашивают у нас “А эта не та самая Ева, у которой есть собственный блог?”

Спасибо, что читаете нас!

Единственное, что не удалось в этом году это заставить Еву полюбить фотографироваться, поэтому на наших общих фотографиях Ева всегда отворачивается.

Читайте также:  Ева выросла и начала вредничать

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть