Домой / Это интересно / У Сергея Лазарева две собаки из приюта

У Сергея Лазарева две собаки из приюта

4 года назад Сергей Лазарев снимался в социальном видеоролике, про собак из приюта, который призывал усыновлять бездомышей. И вот пока он снимался с хвостатой актрисой Дейзи, успел влюбиться в неё, и сразу после съемок ролика Дейзи отправилась в новый дом к Сергею.

Дейзи очень чуткая собака, и как говорит Сергей, она понимает настроение своего хозяина, знает, когда лучше не лезть к нему с играми, а когда наоборот — нужно прийти и повилять хвостиком.

Дейзи даже вдохновила Лазарева наладить бизнес по приготовлению десертов для собак.

Десертик для Дейзи

Сережа — собачник с детства, в его жизни всегда были собаки, и он не скрывал, что ему нравятся породистые собаки, но это было до тех пор, пока он не взял Дейзи. Отношение к дворовым собакам у него сразу изменилось.

Эту собачку Сергею подарили поклонницы

Пока Сергей на гастролях, Дейзи живет с его мамой и очень быстро научилась общаться с хозяином по видеосвязи, она смотрит в экран и виляет хвостом. Но несмотря на то, что у Дейзи есть еще и маленький хозяин – Никита — сын Лазерева, Дейзи все равно скучает в разлуке с Сергеем. Эту проблему Сергей Лазарев решил в мае этого года в доме появилась Лиса — еще одна приютская собака.

Читайте также:  Собаки те же дети, только лохматые
Сергей, Никита, Дейзи и Лиса

Но выбрали Лису не сразу. Для семьи Сергея было важно, чтобы собака была женского пола, любила детей и главное подружилась с Дейзи, ведь именно для нее и брали подружку, чтобы им было веселее.

Теперь две беспородные собаки — подружки. Они даже спят в одной кровати, хотя у каждой есть своя. Они обе любят Никитку и ждут с гастролей своего папу.

А Сергей продолжает готовить собачьи лакомства и призывать людей брать собак с улицы и из приютов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели