Это интересно

Уймите вашу кошку

Несмотря на то, что считается, что собака и кошка – враги, многие люди заводят дома и кошку, и собаку одновременно. Даже такая порода, как американская акита, легко уживается с кошкой. Правда, Еву это точно не касается. Кошки для нее – добыча. Хотя, придя в гости в дом, где живут кошки, Ева понимает, что это территория кошачья, и ей тут точно нельзя охотиться, она аккуратно обходит кошек и котов.

Но вот кошки обладают наглой натурой, и если они проживают со скромными собаками в одном доме, то могут буквально терроризировать бедную собачку. Вот в этом доме, например, кот решает, когда собака будет кушать.

А здесь кошка, как настоящая женщина с переменчивым настроением, а страдает от этого почему-то пес, который даже не успевает сообразить, что произошло. Всего за три секунды настроение кошки сменилось трижды, и собака успела как испытать ласку, так и получить по морде.

А это страшный сон любой собаки – подросшие котята, которые ничего не боятся, а собаку явно считают транспортом и объектом для нападения.

Читайте также:  Самые смешные "кусь"

А посмотрите, какой важный кот здесь!!! мало того, что он передвигается на роботе-пылесосе, так еще его и не устраивает мирно лежащий пёс.

Расплата все-таки иногда наступает, собака перестает терпеть постоянные издевательства пушистого паршивца, и тогда он тоже получает, но довольно аккуратно.

Урок, полученный от собаки, домашние кошки усваивают плохо, и наглость вскоре снова начинает расти. В итоге собака ходит по стеночке, оглядываясь на кота и будто спрашивая у него разрешения пройти мимо.

Вот пример, собаке надо пройти в другую комнату, но тут на пороге развалился толстый кошара, который, по всей видимости, строит собаку, поэтому прежде, чем пройти, она проверяет, не кинется ли на нее этот тиран.

А здесь, наоборот, идиллия, у цепного пса мало друзей, а, возможно, и нет совсем, и рыжий котик дарит свою ласку охраннику.

А тут уже пёс воспитывает кота: он чётко следит за порядком на территории двора – котам на скамейке лежать нельзя, тут хозяйское место – и аккуратно стягивает рыжего с лавки.

Читайте также:  Семейная стая Богзз

Всегда очень забавно наблюдать за взаимодействием домашних животных, но, большей частью, собак становится жаль, глядя на то, как их терроризируют невоспитанные домашние коты.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть