Домой / Жизнь Евы / Вредина Ева
Вредина Ева

Вредина Ева

Собаки породы американская акита очень независимые и самостоятельные. Прежде чем подойти к вам по команде она несколько раз подумает и осмотрит всю территорию вокруг себя, чтобы убедиться, что вы зовете ее просто так, а не потому что рядом чужая собака.

Как и любая собака, Ева не любит когда ее ругают, и пытается избежать этого, после своих проделок.

Я много раз часами гонялась за Евой из-за того, что она изваляется в какой-нибудь вонючей грязи, и понимая, что ее за это отругают, не хочет подходить.

Она идет в десяти шагах от меня, ближе не подходит, но и к себе подойти не дает, так как знает, что ее будут ругать и возьмут на поводок. Кажется, ее эта ситуация даже развлекает.

Во-первых, прогулка может продолжаться настолько долго, насколько она этого хочет, а, во-вторых, уже можно продолжать подбирать разную гадость, валяться в грязи – ведь все равно уже получит. Семь бед — один ответ!

Читайте также:  Как изменилась жизнь Евы

На этом уморительном видео вы можете увидеть именно такую ситуацию. Вредина-Ева съела что-то на прогулке в парке и теперь знает, что ее ждет поводок и нотации. Она идет позади Жени, но, как только он останавливается, останавливается и она.

Смешно? Нам тоже было смешно в первые 5 минут. Но так может продолжаться часами. И что с этим делать, мы не знаем.

Как отучить уже взрослую собаку не подбирать что попало на улице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели