Это интересно

Я не люблю целоваться. Да и вредно это…

Собаки ласковые существа, и всегда рады облизать хозяина и просто хороших людей с ног до головы, но все же это любят не все собаки… кто-то категорически против всяких телячьих нежностей и облизывать человека не считает нужным.

– И не тычь мне в морду свое лицо.

– Ну сколько раз можно говорить, что я не люблю эти поцелуи? Ты новости давно смотрел? Сейчас не то что целоваться нельзя, но и даже рядом сидеть не желательно. А я как-то не заметила, чтобы ты воспользовался антисептиком прежде, чем прикасаться ко мне.

– Девочка, я все понимаю, у нас любовь и все такое, но целоваться не стоит, мало ли что ты ела на улице, пока гуляла без меня.

Хозяин этой собаки очень любит ее целовать, но ей такие нежности не по вкусу. Вот и приходится бедняге целыми днями отбиваться хозяина то передними лапами, то задними. Нечего тут лезть.

Но все же большая часть собак ласкушки и с удовольствием целуются не только с хозяином, но и со всеми людьми.

Некоторые прям готовы целиком зацеловать своего человека. Детям, беременным и слабонервным не смотреть – немного страшный поцелуй)))

Читайте также:  Собачье дуракаваляние

Так! Это вы что тут делаете? Целуетесь? Без меня? Я с вами! Давайте раздвигайтесь, я тоже целоваться хочу. Только не раздавите меня от большой любви…

А вот блюститель гигиенического порядка напоминает хозяевам, что нынче карантин и самоизоляция.

– Президент скапливаться по два человека запретил, сидите подальше друг от друга, нарушители. И рты пополощите…

А с собакой можно… Я точно не заразный!

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть