Домой / Это интересно / Я же просил: не закрывайте двери!

Я же просил: не закрывайте двери!

Двери — враги собак, ведь они скрывают так много всего интересного: улица, другие животные, вышедший в эту самую дверь любимый хозяин. Пес остается дома один и всеми силами пытается открыть эти двери. Открыть иногда получается, но чаще всего очень печально для двери.

-Зачем закрыли от любимой собачки дверь на кухню? Что вы хотели там от меня спрятать? Не надо ругаться! Я не буду мешаться под ногами, я просто должен все держать под контролем.

Наказывать собаку, закрывая ее в отдельной комнате, бесполезно, ведь там тоже можно погрызть двери. — А где ты был так долго? Я скучал…

-Что случилось? Дверь сломалась? Я ничего не видел и не знаю, сам только что подошел, — как бы говорит эта недоумевающая и честная морда.

А кто-то гордится своим умением проходить сквозь двери.

-Ну, не надо было закрываться от бедной собачки, которая не любит одиночество… И вдруг с хозяйкой что-то случится, а меня рядом нет…

Читайте также:  Привычка - вторая натура

Теперь верная собака может всегда пройти в комнату к любимой хозяйке, двери это не преграда. Да и хозяйка только обрадовалась…

Этот песик очень хотел пойти с хозяином на работу, но его с собой не взяли, и у собаки созрел план — долой двери.

-Хозяин, ты всегда должен быть в поле моего зрения. Давай уберем эти двери? Уже немного осталось, — говорят эти преданные глаза.

«Агаааааа, не ждали?» — написано на этой веселой морде.

Балконная дверь тоже не помеха. И непонятно, хотел ли он выйти с балкона или же наоборот, попасть на балкон.

«Не ругайся, я не виноват, что дверь такая слабенькая».

-Но несмотря на то, что ты сердишься и ругаешь меня за проделки, я очень рад, что ты наконец-то дома.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.145 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше