Домой / Жизнь Евы / Запасливая Ева

Запасливая Ева

Хозяюшка Ева, как запасливая белка, всегда беспокоится о своем обеде, ужине, ночном перекусе. Поэтому вкусняшки никогда не доедает до конца, а прячет где-нибудь в укромном местечке, чтобы потом достать и полакомиться.

Может быть, это сказалось голодное детство, а, может, просто натура у нее такая, но Ева постоянно прячет всякие вкусности, причем не у себя на балконе, а у нас в квартире.

Понятно, что нам это не нравится, и мы стараемся отыскать все ее «заначки» и выбросить. Особенно Женя любит создавать ей такие проблемы и регулярно устраивает ревизии в квартире, стараясь найти все припасы Евы.

Ева во время очередной ревизии Жени бежит доедать кость.

Ева быстро понимает, что он делает, поэтому, когда Женя начинает обыск квартиры на предмет спрятанных костей, Ева старается спасти хотя бы одну заначку и уже не выпускает ее из зубов.

Она ложится, обняв старую кость лапами, погрызывает ее зубами и не поддается ни на какие уговоры.

Вот Женя долго отчитывает Еву, пытаясь отобрать старую кость, но все оказывается бесполезным. Она упрямо лежит, молча слушает, с виноватым видом, не поднимая глаз на хозяина, но забрать кость не позволяет. Так и будет лежать до конца уборки. А потом снова пойдет ее прятать.

Читайте также:  Собаки отправились в тюрьму на воспитание
Кость так и не отдала.

А тут мы застали Еву, когда она прятала еду, чтобы доесть ее позже…возможно ночью… Причем, прячет она еду совсем глупо, просто положив в уголок и просто пытаясь прикрыть ее одеялом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели