Домой / Жизнь Евы

Жизнь Евы

Этот раздел посвящен жизни моей собаки Евы. Здесь я пишу все о ее жизни, здоровье, занятиях и увлечениях. Наблюдать за ней — сплошное удовольствие!

Еве скучно

Еве скучно

Евкина подруга Шейла ушла в декрет, гулять Еве теперь не с кем, скучно. Собаки, с которыми она находит общий язык, а не грызет их до крови, попадаются редко. Вот бедной …

Подробнее »

Мяч на улицу? Ева против!!!

Я уже рассказывала, что Ева не очень любит играть игрушками, не носит палку, как многие собаки. Если ей кинуть что-то, она, конечно, побежит, но тут же потеряет интерес. Есть только …

Подробнее »

Черный нашел дом

Недавно я рассказывала про бездомного пса, которого мы с Евой подкармливали. Хороший, добрый и ласковый пес, который очень хочет иметь хозяина. Грядет зима и на улице становится все холодней, поэтому мне …

Подробнее »

Бездомный друг Евы

Евка — общительная собака, но друзей подбирает выборочно. Самое главное, чтобы собака не была трусливой и не проявляла свои чувства ко мне, иначе в Еве просыпается Отелло, и тогда достается …

Подробнее »

Ева ведет раскопки

Все выходные Ева гуляла то по городу, то в парке. Но в парке ей нравится больше: там стало так много всего интересного для нее и она готова сутками вести раскопки! …

Подробнее »

Домашние прозвища Евы

Помимо основного имени, у Евы есть еще много домашних прозвищ и почти на все она откликается дома. Самое главное это — «поросенок». Она, правда, иногда поросенок. А еще она спит вот …

Подробнее »

Упрямая Ева

упрямая Ева

Ева, как и все акиты, очень упрямая, она тяжело поддается дрессировке, поэтому я плюнула уже на это дело, достаточно того, что она не убегает от меня и не ворует со …

Подробнее »

Ева — поросенок

Хотя акиты довольно чистоплотные собаки, и Ева это зачастую подтверждает, например, в слякоть обходит лужи и грязь, стараясь не запачкать лапы, но иногда в нее просто вселяется поросенок, и чистенькую …

Подробнее »
Перейти к верхней панели