Домой / Жизнь Евы / Зимние забавы Евы

Зимние забавы Евы

Наконец-то основательно выпал снег, и Ева счастлива — она снова может заниматься своими любимыми делами. Купания в снегу и ловля мышей под снегом — любимые Евкины забавы.

Правда, в парке удается погулять только в выходные, так как темнеет теперь рано, и вечером после работы выйти в парк уже невозможно.

Зима — это любимое время года всех акит. Ева становится очень игривой, носится, валяется в снегу и нападает на меня, призывая поваляться с ней.

Еву мясом не корми, дай мордой в снег понырять в поисках мышей. И не только мордой… она готова часами рыть тоннели в снегу в поисках мышей.

Первые трофеи Евой уже добыты.

А еще одно любимое занятие Евы — это зимняя рыбалка. Как только чуть окрепнет лед на Каме появляются десятки любителей подледного лова.

Ева, завидя их издали, сломя голову, несется к ним попрошайничать рыбу. Мои крики она уже не слышит, а, скорее, делает вид, что не слышит, понимая, что мне ее никогда не догнать.

Читайте также:  Ева нашла подругу

Прибегая к рыбакам, она садится и жалобно смотрит. Морда у нее очень умная и жалобная, поэтому рыбаки совсем не против угостить эту милую попрошайку. Они же не знают, что ей нельзя есть рыбу!

Сколько рыбы она уже выпросила неизвестно, но возвращается «с рыбалки» Ева всегда довольная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели